• Cheese cake original

      Bonjour les gens, aujourd'hui nous allons faire :

    un Cheese cake original !!!

    alors pour commencer il y aura 4 autres recette de cheese cake que je vais publier les prochains jours. Et j'espère qu'il vous plairont. ^^

     

    Les Ingrédients:                                                      la Préparation:

    250g de de biscuits type crackers                       Préchauffer le four à 160°C. Emietter les 

    80g de beurre fondu                                              biscuits et mélanger-les avec le beurre fondu.

    500g de fromage nature à tartiner                     Tasser bien au fond du moule tout en essayant

    3 jaunes d'œufs                                                       de faire remonter les miettes embeurrées sur 

    3 blancs en neiges                                                  les bords du moule. Passer le moule 10min 

    125g de sucre en poudre                                       dans le four chaud, puis le sortir. Pendant ce 

    Extrait de vanille                                                   temps, battre au fouet le fromage avec les 

                                                                                      jaunes d'œufs, le sucre et l'extrait de vanille, 

                                                                                      puis incorporer délicatement  les blancs en       

                                                                                      neiges, pour plus de moelleux. Verser la

                                                                                     crème sur le fond biscuit. Cuire 40min environ

                                                                                    , le centre devra être encore bien humide.

                                                                                    Attendre porte fermée que le four refroidisse 5 

                                                                                   min avant de l'ouvrir. Laisser tiédir le gâteau 5 à 

      10 min avant de sortir le gâteau. Une fois refroidi,

    le placer au réfrigérateur 4h, couvert d'un papier 

    film alimentaire pour qu'il fige. Penser à me sortir

                                                                                30 min avant de le déguster 

                                                       Bonne dégustation !!!


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