-
Cheese cake original
Bonjour les gens, aujourd'hui nous allons faire :
un Cheese cake original !!!
alors pour commencer il y aura 4 autres recette de cheese cake que je vais publier les prochains jours. Et j'espère qu'il vous plairont. ^^
Les Ingrédients: la Préparation:
250g de de biscuits type crackers Préchauffer le four à 160°C. Emietter les
80g de beurre fondu biscuits et mélanger-les avec le beurre fondu.
500g de fromage nature à tartiner Tasser bien au fond du moule tout en essayant
3 jaunes d'œufs de faire remonter les miettes embeurrées sur
3 blancs en neiges les bords du moule. Passer le moule 10min
125g de sucre en poudre dans le four chaud, puis le sortir. Pendant ce
Extrait de vanille temps, battre au fouet le fromage avec les
jaunes d'œufs, le sucre et l'extrait de vanille,
puis incorporer délicatement les blancs en
neiges, pour plus de moelleux. Verser la
crème sur le fond biscuit. Cuire 40min environ
, le centre devra être encore bien humide.
Attendre porte fermée que le four refroidisse 5
min avant de l'ouvrir. Laisser tiédir le gâteau 5 à
10 min avant de sortir le gâteau. Une fois refroidi,
le placer au réfrigérateur 4h, couvert d'un papier
film alimentaire pour qu'il fige. Penser à me sortir
30 min avant de le déguster
Bonne dégustation !!!
-
Commentaires